Сахарозаменитель "Фит Свит" (200 г)

Новинка
450.00 руб.

ПроизводительGeneticlab

Fit Sweet – пожалуй, эталонная формула сахарозаменителя, которая когда-либо выпускалась. Выверенная формула Fit Sweet позволяет насладиться приятным, знакомым, родным вкусом сахара без лишних калорий. В составе этого сахарозаменителя Эритрит, Сукралоза и Стевиозид. Порошковая форма удобна в применении, вы можете подсластить чай или добавить Fit Sweet в выпечку. Теперь диета больше не повод отказывать себе в сладком!

Эритрит - многоатомный сахарный спирт, вырабатываемый из кукурузы. Один из лучших сахарозаменителей для эффективной коррекции массы тела.

Сукралоза - вырабатывается из обычного сахара, сохраняя его вкусовые качества, не вызывает кариеса зубов, не калорийна. Практически не влияет на уровень глюкозы в крови.

Стевиозид - натуральный сахарозаменитель, вырабатываемый из стевии («медовой травы»). Способствует выведению токсинов, оказывая общетонизирующее действие, обеспечивая организм жизненной энергией, замедляя процесс старения.

Состав
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: 
Белки: 0 г,
Жиры: 0 г,
Углеводы: 0 г,
0 ккал / 0 кДж.

Состав: эритрит, сукралоза, стевиозид - подсластители.

Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS